Родная сторона

Вернусь я в старую хату свою
Где запахом хлеба с молоком
Где добрую колыбельную поют
Вернусь я снова в отчий дом

Здравствуй, родная моя сторона
Здравствуй, дорогой берег мой
Мне не нужна вовек чужая земля
Мне не нужен вовек край чужой

Вернусь я домой на рассвете
Когда зорька упадет на поля
Когда смехом отзовутся дети
И соберется здесь моя родня

Здравствуй, родная моя сторона
Здравствуй, дорогой берег мой
Мне не нужна вовек чужая земля
Мне не нужен вовек край чужой

Вернусь я уже совсем седым
К тебе родная моя сторона
И тут бренным прахом моим
В память наполнится земля...

Здравствуй, родная моя сторона
Здравствуй, дорогой берег мой
Мне не нужна вовек чужая земля
Мне не нужен вовек край чужой...

12.09.2017


Рецензии