Расстояние

Меня разрывает на части,
Я тону в море лживых фраз,
Никчемных обещаниях, знаешь,-
Нет больше нас.

Не будет ни свадьбы в Париже,
Ни двух любимых детей,
И единого звука не будет
Про мир, где кроме нас, нет людей.

Я устала, ты выпил меня до дна,
Как бутылку хорошего виски,
Не моя только вина,
Что мы несколько лет не близко.

Расстояние сожрет любого,
Тех, кто верит в любовь, и кто нет,
Кто пройдет - получит любовь до гроба,
А кто нет - того исчезает след.

Извини, я не хотела,
Не хотела себя истерзать,
Но ты сам за меня это сделал,
Так чего мне теперь горевать?

Не прошли мы с тобой расстояние,
Потеряли несколько лет,
Ты убил во мне нежную девочку,
Оставив в шкафу свой скелет.

Мои руки тебя будут помнить,
Эти шрамы - вековая печать,
Жаль, что до сих пор ты так и не понял:
Я слишком боюсь тебя потерять.


Рецензии