Я болею

В голове – карусель.
Мысли к черепу жмутся.
Руки, ноги – кисель.
Не могу повернуться.
В горле – огненный шар.
Даже воздуху тесно.
Превратилась в пожар.
Как душа бестелесна.
Но сквозь розовый мрак
проблеснуло виденье:
нужен маленький шаг –
выход в выздоровленье.

          декабрь 2011


Рецензии