Сынишке

***
Я люблю тебя, мой сынишка,
Ты мой мальчик самый родной.
Временами упрямый слишком,
Но ты дорог мне даже такой.
Я люблю тебя без причины
И горжусь, что ты мой герой -
Смелый, яркий и справедливый
И за правду всегда горой.
Я люблю тебя, мой цветочек,
Твоя ласка - награда мне.
Мой котёнок игривый очень.
Богатырь ты уже вполне.
Богатырь ведь - не тот, кто телом
Может горы перевернуть,
А кто в мыслях и каждым делом
Бога чтит, с ним идя свой Путь.
Я хочу, чтоб ты был счастливым,
Сильным духом, здоровьем окреп,
Избегал удовольствий мнимых,
И душой чтоб летел и пел...

Странница ...


Рецензии