Тараканы и Бабочки. Тишина

***
Тишина заполняет уши,
Учит слушать свою душу,
Учит быть тет-а-тет с собой.
Тараканов построить в строй,
Запретить им бабочек мучить,
Чтоб учились все вместе слушать
Тишину, а не рвались в бой,
Не взрывали чтоб мозга покой.

Странница ...


Рецензии