Зачем

Купил корове бык свирель,
   Нажил себе мигрень...
 Корова та ещё мамзель:
- Дурак, - кофе в постель!..
 Козёл козе купил баян,
  На праздник-юбилей...
Зачем козе такая хрень?
   Рогатый дуралей!..
Кабан свинье купил рояль.
Зачем - большой вопрос?..
Рояль свинье, себе педаль,
   Довёл её до слёз...
Гусыне гусь купил тромбон,
   Подала на развод..
Скандал устроила - дурдом,
Пнув больно так в живот...
 Осёл ослихе подарил
  Себя на выходной...
На карусель её сводил,
 И ночью был герой!..


Рецензии