В плену дождя

В плену дождя я снова плачу,
сады иллюзий покидая...
Ещё люблю я. Сильно значит,
Душа страдает постоянно.

Пускай минует сотни тысяч,
Сойдутся тучи в предсказанье,
И был ли кто тебе так близок?
Ты не ответишь – и нинадо.

И будет время...будет песня,
дурак смеётся здесь по праву,
Так нужен уголочек сердцу,
А мы играем всё словами.

24.09.17.


Рецензии