Сливаюсь с толпой...

Ты, словно яркая звезда !
Все восхищаются тобой !
Аншлаг ! Все заняты места...
И я - сливаюсь вновь с толпой...

Ты не увидишь моих слёз
И не узнаешь сердца боль...
А всё что в прошлом - лишь курьёз,
Как надоевшая мозоль...

Не удержать.., не отпустить..!
Одна надежда - что пройдёт,
Что сердце сможет разлюбить,
Душа покой вновь обретёт..!

Назад дороги больше нет..!
Вокруг меня сплошной туман...
Друг-друга потеряем след
И мой - закончится роман...

Пока, все мысли о тебе !
Живу - тобой, тебя любя..!
И крепче в мире нет цепей,
Что уготовила судьба.


Рецензии