Там...

Там жадность правит всем рассудком,
Там красный след от топора.
Там недомолвки главным смыслом,
Там извращение всегда.

Там издевательства для счастья,
Там яд в блаженный аромат.
Там все запуганы, так надо,
Там ложь великая душа.

Там все религии под ноги,
Там есть двоякая звезда.
Там ни чего не будет волку,
Там лишь виновница овца.

Там всё поделят по желанью,
Там раскидают жизнь к чертям.
Там слово вычурной свободой,
Там все как мусор, им же власть.

Штаты союзным королевством,
Европа старой чернотой.
А мир для них отрепье века,
Но слёзы там прольют стеной…
         Александр.


Рецензии