рассказ

Мы все однажды зачем-то уходим из дома,
В порывах надежды выходим из комы;
И если тебе эти чувства знакомы-
Ты молодец ,идёшь с нами в ногу.

Ты не берёшь с собой зонт ,зная ,что будет дождь,
Геолокацию в ноль ,ведь ты и так пропадешь.
Ты что-то искал ,но никогда не найдёшь,
Пока не захватишь зонт ,зная ,что на улице дождь.

Этот замкнутый круг не разорвать и не перепрыгнуть,
Тут только два пути привыкнуть или погибнуть;
Стать офисной крысой с клеймом на шее
Либо срывать людям крышу ,закладывая лёд в шейкер.

Можно влезать в долги,трижды брать ипотеку
Или сажать цветы, пополнять каждый день фильмотеку.
Дороги и выбор у нас у каждого свой,
Но Мы пишем рассказ ,цель в котором Остаться собой.


Рецензии