Ты посмотри в мои глаза

  Мои слова тебе не доказали,
  Что мои чувства искренны, чисты.
  Я говорю прекрасными словами,
  А чувство у меня - не веришь ты.

  Ты загляни в глаза мои, родная,
  Ты в них увидишь огонёк души,
  Что у меня любовь к тебе большая,
  А в моём сердце, слышишь, только ты!

  Ты посмотри, глаза мои сверкают
  От нежности и от любви к тебе.
  Ты загляни в глаза мне, дорогая,
  Себя увидишь ты в моей душе.

  Мои слова идут по зову сердца,
  Я говорю, что я люблю тебя.
  Глаза мои сверкают как и прежде,
  А сердце моё бьётся для тебя!


Рецензии