Я очень верю, что мы неправы

Я очень верю, что мы неправы.
Я знаю о чем говорю.
Когда «не по мне» несхожие нравы,
Пусть мы неправы вдвойне!

Не надо искать в прохожем изъяна,
Их сотню найдешь во мне.
Я больше не буду словами ранить
Тревожить и бредить во сне.


Рецензии