Дрязги

Бесконечные дрязги,
Кругом голова.
Обидные фразы,
Плохие слова.

Потрачено время
На глупую жизнь.
Неся это бремя,
Сверши эту Казнь.

Несутся мгновения
Старой судьбы.
Вечные трения.
Не надейся, беги!

Беги без оглядки
Из новой судьбы!
Сыграем мы в прятки
В гостях у беды.

Стукнули двери
Обоих сердец,
Закончились трения.
Ты стала-боец.

Плечи расправив
Над глупой бедой,
Все ты поправишь,
На месте не стой!

Не стой никогда
В перекрёстке любви!
Реши навсегда,
Чего достоен лишь ты!


Рецензии