Ad hominem

Ее не следует любить.

На то есть множество причин:
Она досадно молода,
И у нее полно мужчин,
На каждый мой прямой вопрос,
Лукав уклончивый ответ:
И скажет: "Tentatively - да",
А вижу по глазам, что "Нет."
Да, наш роман крушенье ждет,
И это очевидный факт.
Но вот - она ко мне идет.

И сердце пропускает такт.

* Ad hominem - appealing to feelings ... rather than intellect - аргумент, аппелирующий к чувствам, а не к разуму.


Рецензии