Каждому своё

Как-то раз придя к друзьям,  рассмотрел соседних дам,
Все красивы, веселы и чуть чуть уже пьяны,
Разговор ведут про то, скажем прямо ни про что,
Обсудили мужиков, кто из них на что готов,
Каждой нравится не свой, по простому же, чужой,
Друг на друга посмотрев, даже и не покраснев,
Встали, грудь потормошив, и прическу распустив,
Опустили томный взгляд и пошли не на угад,
Вижу я идет одна, прямо смотрит на меня,
А в глазах тоска застыла, тут под ложечкой заныло,
Только я бежать к жене, а она уж льнет ко мне,
Я еще раз посмотрел, и совсем уж обнаглел,
Что Вам хочется мадам, что ж так смотрим на диван,
А она в ответ молчит, только взглядом говорит,
Я опять ей свой вопрос, а она вдруг как насос,
Задышала шумно так, говорит мне, ты чудак,
И без лишних словесов затолкала под покров,
Дальше были чудеса и разверзлись небеса,
Я увидел как жена так же тянет мужика,
Пот холодный вдруг пробил и я громко завопил,
И от крика своего я проснулся, ну и что,
Вижу дом, кровать, жену, а заснуть уж не могу.


Рецензии