Сон. стихотворения

Я был во сне,- писал стихотворение,
С простым сюжетом, о Любви,-
Как наяву, испытывал волнение,
Но, а душа рвалась далёко,- в высь.
В волнительном том самом сочинение,
Ведь принимал участие Творец
И я его испытывал терпение,
Но не расслышал им диктованный конец.
И оставалось мне его придумать
И счастье сотворить из под пера,
Но, а Творцу,- снотворного подсунуть
И Чудо мне доделать из ребра.
Но это был обычный полисадник,
Где в перебор,- Любимая поёт,
Нет Райских врат, здесь мой щенок привратник,
Но песня её в Рай меня ведёт.
И так мне не хотелось просыпаться
И отрываться от любимых губ,
Что б до любить, во сне на век остаться,
Я и во сне остался однолюб.
Я утром в три погибели согнулся,
От горя лишь в подушку слёзы лил,
Ведь 30 лет прошло, как я вернулся,
С КАТЭКа, где Любимым ЕЁ был!...


Рецензии