Кто-то

Налилась рябина алым,
Пожелтели листья вновь,
Тише стали шумы, гамы,
Зарождается любовь.
               ***
Тишина на улицах,
На сердце нет тоски;
Кто-то где-то влюбится,
Кто-то -это ты.
               ***
Листья падают с березы.
"Листопадный бой".
Не страшны сейчас морозы
Если ты со мной.
               ***
Кто-то да влюбляется
К милому летя.
С чувствами не справиться;
Кто-то- это я.
               ***
Дождь танцует все по кругу,
Капли над водой.
Кто-то не знаком друг с другом,
Все "кто-то"— мы с тобой.


23.09.2017


Рецензии