Я уснула. Снится лето

Я уснула. Снится лето. Снится дождь, костёр, поток.
Ты одет и я одета. Каждый мёрзнет и промок.
Мне смешно и ты смеёшься. Долго смотришь. Мир в тенях.
Я проснусь. Плохой, хороший. Снишься, дёргаешь меня.

Просыпаюсь. Осень. Ясно. Время выдохнуть и жить.
Ярко-рыжим, пыльно-красным. Вьётся осень. Рвётся нить.


Рецензии