***

Слёзы в сердце. В глазах – пустыня.
На лице улыбка, как маска.
Каплей в колокол бьётся имя.
Имя боли. Ушедшей сказки.
Время-ветер вдаль улетает.
Боль меня, наконец, отпустит.
Как снежинки слёзы растают.
Будет лишь вкус солёной грусти.

                май 2013


Рецензии