Все здесь имеют право на жизнь - Крым 2017

Крымские зарисовки 2017

7

Все здесь имеют право на жизнь:
Кошки и ёжики, крабы.
Всё, что дано нам богом. Аминь!
Можем лишь мы быть не правы,

Если не любим в сердце своём,
Если в душе ненавидим,
Если уныло хлеб свой жуём,
Если кого-то обидим.

Всё нам однажды бог возвратит,
Всё, что внутри ощущали.
И сам собою будет побит
Тот, кто нарушил скрижали.

28.08.2017


Рецензии