Рубаи Других ты не порочь!

              "Других ты не порочь!" 

Любимая, за то, что не пришло себя ты не казни!
Любимая, за то, что отошло... себя ты - не кляни.
Одно..: других ты не порочь - за промахи...- свои.
Вот терпит рок пока любовь, ты в ней себя храни!


Рецензии