А свечка тает и дымит

Ты меня замучила,
Сердце растревожила,
Словно черной тучею
Свет Небесный съежила.

ПРИПЕВ
А Сердце стонет и грустит,
Душа страдает и болит,
Я к тебе с цветами утром приходил,
Но до вечера никто так и не открыл.

Но цветы с запискою
У двери оставил я,
С верой в встречу близкую,
Иль Любви – агония.

ПРИПЕВ
А свечка тает и дымит,
Так иссякает Любви родник,
Перестал струиться ручеек Мечты,
Где могли быть вместе я и ты.


Рецензии