Бабочка безкрылая

Бабочка безкрылая,
Ой она не спрячется.
Бабочка милая,
на солнце раскорячится.
Крылышко потерянно,
Сколько прошло времени?!
А твое рождение ,
выпало на воскресение.
Как она уверенна ,что дотянет
Смелая.
И всем вопреки ,
по камушкам беленьким.
Тень над этой бабочкой встала тучею,
Помощь пришла,
Бабочка везучая.
Редко получается ,
крылышко залечится.
А бывает навсегда останется увечное,
Но вот эта бабочка к пятнице счастливая.
Полетела
Стрекоча,
парами пушистыми.
Голубого цвета в крапинку лучистую,
Ты бы с этой бабочки
Не брала пример.
Она родилась с крыльями
Вот в чем ее секрет.

13 09 17 год


Рецензии