Отрезай... от себя насовсем...

Я допью  эту чашу до дна
Чашу горя и забвенья
Положу я на жертвенный стол             
Сердце, полное любви и презренья               
И вручу в твои руки я нож
Попрошу принести меня в жертву
Раз не любишь, значит убьешь!
Разрезая меня на части
Боль мою выпуская с кровью
Отрезай от себя насовсем
Не терзай меня больше любовью
Той, которой в тебе просто нет!
Ты сожги все что было меж нами
И развей по пустыне своей
Положи туда тихую память
Мою нежность в земле закопай
И любовь, ту что была меж нами      
Ветру в поле, чужому отдай


Рецензии