***

Ты по секрету расскажи,
Где мы живём с тобой.
В стране,где нету зла и лжи,
Лазоревый прибой.
Там,в зачарованном лесу,
Прекрасен твой наряд,
Тебя я на руках несу
Под возгласы наряд.
Гулять легко по небесам,
Но хочется сильней.
Сегодня я сделаю нам
Двух огненных коней.
Они копытами стучат
В преддверье дальних стран,
Сквозь время нас они помчат
Прям на Альдебаран.
Вдыхаем дымку облаков,
Сбываются мечты.
И больше нет мирских оков
В сияньи Пустоты.
Так радостно летать вдвоём,
Но хочется сойти-
Приятно топать босиком
По Млечному Пути!


Рецензии