Друзьям

Не обессудьте, господа, что эта осень,
Природе дарит холода, нам дарит проседь.
По сути осень,это часть всей жизни нашей.
А седина, всего лишь масть, с годами краше.

И не тушуйтесь, господа, все в воле Бога.
Ему судить, сказать нам "да" иль скрыть дорогу.
Стоять оставить в темноте, на перекрестке.
А мы совсем уже не те, чтоб помнить верстки.

И не ругайте, господа, зимы сближенье.
Дождей осенних нам вода, как очищенье.
К зиме своей подходим мы без сожеленья.
Так одари нас навсегда Господь прощеньем.


Рецензии