Моя цель...

Моя цель вернуть бизнес к созидательному труду - к БОГУ... деньги ныне служат террору... по моему мнению, деньги должны служить процветанию бизнеса... движению вперед, разгадке таинств Природы...которая тысячелетиями манит Человека Разумного...факты, и только факты, свидетельствуют  бездумное употребление времени... что имеет начало, то имеет и конец... а природа, подсказывает... Человек прислушайся к внутреннему голосу...а звезды, наглядно рекламируют вечность... Ответьте мне на это письмо... как мне достучаться до сознания Бизнеса и изменить наш час...


Рецензии