Я незнакомка среди этих улиц

Ты сухо скажешь:"Больше не звони,
И удали мой номер телефона,
Из памяти меня своей сотри,
Забудь.Теперь с тобой мы не знакомы".
Я улыбнусь, я сильная смогу,
Я незнакомка среди этих улиц,
Ах, если б знал он, как же я люблю...
С какой бы радостью к нему вернулась.
Я обрывала провода,
Звоня ему средь темной ночи...
Ах, если б только знать могла,
Что слышать он меня не хочет...
Я приходила под порог,
Ждала его в лютую стужу,
Ах, если б он услышать мог,
Как в эту ночь он был мне нужен...


Рецензии
Достаточно проникновенно и откровенно. В целом, Ваши стихи смелые.

Надежда Солнечная-Сибирская   24.09.2017 23:57     Заявить о нарушении