Самое простое - это жизнь

Самое простое – это жизнь
Не бывает ничего сложнее –
Сделать потребительский кредит
Как удавку насадить себе на шею

Разругаться с миром у воды
И в воде всё той же растворится
Сжечь все планы – неподъёмные труды
И дождём обратно возвратится

После – вывернуть остаток табака
Закрутить в газету-самокрутку
И смотреть на всё издалека
И вести отчёт из суток в сутки

А потом, воскреснуть и пройти
Белым парусом над долбанной рутиной
Помнить доброе! И всех врагов простить
Человек – не постижим в своих порывах


Рецензии