Не знаю

Наверное, я тебя люблю
Такие просто смешанные чувства
Не знаю... может просто сплю?
В бреду словесную негусто.

Не знаю ... как  все произошло?
У нас все было так чудесно...
Как будто поезд вмиг прошел
И растеклося все по рельсам.

Не знаю ... может разлюбил?
Не смейся, чувства не обманешь,
Ты так все быстро позабыл,
Что даже и не вспоминаешь.

Не знаю .. зачем я говорю?
Ты не услышишь даже это
И каждый день, я не прощу,
Что познакомил нас тем летом...


Рецензии