Опоздал...

Вот гремит состав вагонами,
Начиная долгий путь...
В соответствие с "законами"
Время...-Время не вернУть-!

 ..."Заблудился" я...Не вОвремя-!
    И: пришёл на ЗАПАСНОЙ...*
    ЛЮДИ мне казались ДОБРЫМИ.
   "Стрелка" мне сказала: "СТОЙ-!"

Удивительно, окАжется,
Что ДВИЖЕНИЕ идёт...-!
Может: поезд мой покАжется-?!
-Нет.-Совсем наоборот...

 ...Даже дым с рассветом скрОется.
    Даже стук колёс "УШЁЛ"-!
    Может быть: ещё "устроится"-?!
    И: ВСЁ будет ХОРОШО-?!

Мысли носятся в ПРОСТРАЦИИ...
НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЙ...-!
Поезда идут ДО СТАНЦИИ...
Но: Не "Здравствуй", а: "ПРОЩАЙ"-!
  Л.И.С. 18.08.2017г.
   


Рецензии
Я тоже жизнь вижу в виде поезда, что стремительно едет вперед... И у каждого свой черед.... Прочтите мое " Наша жизнь"
Интересно Ваше восприятие

Евплова Вера   26.09.2017 07:39     Заявить о нарушении