Будь со мной

 
Нас судьба свела с тобою,
Снежной кружевной зимою.
Закружила нас она,
В души нам, вдохнув тепла.

Пр.:  Наши встречи с тобою бывают редки,
      Наши чувства храним друг для друга украдкой,
      Взгляды нежностью, лаской полны,
      Отдаём мы себя без остатка.

Хочу я быть с тобой всегда,
Боюсь я потерять тебя,
Кричу во сне - ты будь со мной,
Мою ты душу успокой.

Быть одинокой не хочу,
Всю страсть тебе я отдаю,
Ты обними меня любя,
Мне томный поцелуй даря.


Рецензии
Короткая и хорошая авторская песня!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   26.01.2018 22:56     Заявить о нарушении