Майклу Джексону посвящается, Юбилей 29. 08. 2018

Бог говорил им:" Будете как дети
Тогда войдете в Царствие Мое,
Но если вы таким путем пойдете,
То в мире жить вам будет нелегко."

И как ребенок став душой кристальный
Ты сердцем чистым полюбил детей,
Но это почему-то стало странным
И непонятным для других людей....

А как известно, если непонятно,
Так значит нужно грязью поливать.
Устав от лжи и травли многократной
Ты перестал что-либо объяснять...

Ушел Король, а вместе с ним- эпоха,
Оставив песни в этом мире жить.
Что б каждый понял сам,что хорошо и плохо,
И научился понимать, прощать,любить.


Рецензии