Жива ли мама?

Жива ли мама?
Как же ты?
Один теперь живёшь?
С собакой?
Есть ещё коты?
И мир ещё хорош?
Да, кто-то тапочки несёт,
А кто поможет пить…
Хотя и возраст уж не тот…
На молоко, как антидот
Пришлось переходить.


Рецензии