Женщины -защитники Родины

Жили   заботами   о  любимых,
Лелеяли   милых   деток своих.
Милые   женщины  , трудовые,
Не ждали,что годы придут лихие...

Жили   мирно,   заботами  заняты,
Первые   встречи и солнца закаты...,
Раздался тревожный голос Левитана...
Так началась война  проклятая...

Но   не   остались  женщины дома-
Тыловики,   лётчицы, медики...
Условия жизни страшно жестокие...
Милые женщины -Отчизны защитники!

Не   все  из вас вернулись с войны,
В   боях   за  Родину Героями пали.
В   душе   и  в сердце память о вас,
Теперь мы живём,  как   вы  мечтали.

За   ваши   жизни   и  за покой,
За то ,что пред вами мы в долгу,
Желаем ветеранам лишь   одно-
Вас c любовью в сердце сберегут!

Сегодня   обычный    день   сентября,
До   Дня   Победы   ещё   далеко...
Но свой привет   передаю.   вам я,
Женщинам,которым далась жизнь нелегко.

Чтобы счастливой теперь была жизнь,
Чтобы успели радость жизни дарить.
Чтобы ничто не тревожило и здоровы,
Мы любим вас, наши Мамы  и жёны!
Ада Боровицкая


Рецензии