Съедают силы разговоры - Крым 2017

Крымские зарисовки 2017

5

Съедают силы разговоры,
И пустословие нас губит,
Иначе мы б свернули горы,
И сможет всё лишь тот, кто любит.

Способен ад он сделать раем,
И с неба радугу достанет.
Жаль, что об этом забываем.
Но всё однажды прахом станет.
28.08.2017


Рецензии