Эпизод Принцам... Маленьким и не только

Рядом гуляют тигры, время растить шипы. Взглядов и вздохов игры - розы не столь глупы... Новый виток планеты, выдался сложный год... Хочешь, взамен запретов, полный набор свобод? Ну же, решайся, милый, птицы с собой зовут, стоит ли жить в полсилы - в небе найди приют. Ты же вернёшься, точно - души приходят вспять... Роза твоя бессрочно может любить и ждать.

Крылья – пустяк, ей богу, главное – ты готов. Значит, пора в дорогу, хватит дежурных слов. Кто-то считает звёзды, как медяки в горсти... Мир бестолково создан, ты уж его прости. Где-то живёт коварство, где-то цветут цветы ... Нет от мечты лекарства, кроме иной мечты. Тонким змеиным жалом больно кольнёт рассвет, память к земле прижала, память в десятки лет. Странная штука опыт, мудрость и страх - в одном... Горечь разлук и шёпот звёзд за ночным окном. Юным гораздо проще, вдруг разрубив узлы, взять и пройти на ощупь краем крутой скалы... Проще любить и верить, если не видел бед, думать, что там за дверью ярко сияет свет.

Шанс выпадает редко, роза тебя поймёт... Ну, же решайся детка, время идти на взлёт...

Мягкова Лариса 31 10 16


Рецензии
"Мир бестолково создан, ты уж его прости"
Хорошо сказано, Loring :)
Надеюсь, Вам здесь понравится больше, чем на СИ.
Хотя здесь комментарии предназначены больше для разговоров о стихах, а не для бесед за жизнь, как там :)

Наталия Фейгина Наталина   30.09.2017 18:59     Заявить о нарушении
Думаю, может и к лучшему, что о стихах? На СИ сплошь - про жизнь, но просто уже тошнёхонько порой, уже и перестала заходить... В общем, мне бы сейчас о хорошем :-)
Про понравится - ещё не поняла, поглядим :-)
Спасибо на добром слове :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   01.10.2017 19:05   Заявить о нарушении