Тьма

Я просыпаюсь. Вновь лечу.
Мне было сложно. Я кричу.
Я тьмой лечусь. Не вижу свет.
Мне некому сказать привет.
Слеза течёт и я пропала.
Как всё надолго, я не знала.
Довольно. Жизни полнота
Мне тьма, подруга пустота.
Открыть глаза. Увидеть свет.
Чтоб умереть, мне мало лет.
Куда качусь уже не знаю.
Лечу в обрыв. Иду по краю.
Я засыпаю. Снова тьма.
Я не слаба. Справлюсь сама.


Рецензии