Ожог

Я курю днями пачку за пачкой,
и с друзьями бухаю вино.
Мои пальцы трясутся так часто,
что мой почерк никто не прочтет.
Я когда то был очень приятным,
просто парень, весёлый такой.
А теперь я в себе потерялся,
и не знаю каков будет итог.
Моё сердце было холодным,
от тебя растаять смогло,
но потом ты исчезла куда-то,
и оставила только ожог.
А его залечить не возможно,
он болит, он мешает мне жить.
Раньше думал, что сделать мне завтра,
а теперь как сегодня прожить.


Рецензии