Свет Божий, ты сойди на нас!

Свет Божий, ты сойди на нас!
Чтоб ликовали в этот час
Все те, кому порою тяжело;
Кому так много испытать дано.

Мы будем воспевать Тебя псалмами,
Благодарить за вечное существование.
И каждый день нести Твой Свет,
И каждому передавать то озарение!


Рецензии