Женщина

Рука так подана царственно-особо.
И губы к ней коснулись очень скоро.
Очаровательна,блистательна,как леди,
Та женщина звучит,как колокол из меди.
А роза на груди ее не вянет,
Захочешь - ведьмой станет,
Разбуди!Увидишь ее власть,
Потешится она тогда уж всласть.
В глазах огни засветятся,
И у тебя завертятся
мыслишки очень странные...
А зелья ведьмы пряные.
Не справишься...ответишь на любовь,
От женщин-ведьм спасенья нет.
Ты будешь думать про нее все вновь и вновь.
Сопротивляться смысла нет-
                чтобы уйти от бед.


Рецензии