Внученька! Элишка

На планете появилась новая звезда,
В полдень народилась внученька моя!
Папочка счастливый, рядышком стоял
Мамочку с любовью за руку держал.

Бабушка и дедушка ждём  дитя вдвойне...
Первый крик раздался звонко в тишине.
Солнышком сияет мамочка её
И к груди прижала золотце своё.

Облетела новость сразу целый мир,
И устроим внученьке на зубок мы пир.
Ах! Какое счастье и душа цветёт,
Дорогая внученька на земле живёт!

21.09.2017. Вес - 3640, рост 49см.


Рецензии