У колодца. Шутка

Я сегодня рано встала-
Из колодца воду брала.
Перегнулась, наклонилась,
И ведёрко...утопилось!

Как могло такое статься,
Как к ведёрку мне добраться?!
И достать со дна колодца
Попросить решила хлопца!

Долго - долго куковали,
Но ведёрко мы достали!
И с захода до восхода
Стали мы ходить по воду!

Не находят девки места -
Я теперь ему невеста!
Все про то в округе знают,
И ведёрки все роняют!

И с тех пор вокруг колодца,
Как на пост, приходят хдопцы!
Девки места не находят,
До утра к колодцу ходят!

Всем, кому нужны мужчины,
Тем, кому необходимо,
Приходите к нам на зорьке,
Не забудьте взять ведёрки!


Ольга Ткаченко, сентябрь, 2017 г.


Рецензии
Ведь и вправду так бывает у колодца счастье добывают. Удачи.

Владимир Шамко   15.12.2017 18:18     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ ! РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО МЕСТО ВСТРЕЧИ И ЗНАКОМСТВ!Бабушка рассказывала! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ВОЛОДЯ!

Ольга Ткаченко 4   18.12.2017 21:32   Заявить о нарушении