о времени

Счастливые часов не наблюдают
Недели, как секунды пролетают.
И только мук дурная бесконечность
По времени перерастает в вечность.
 
Болезней тьма и тьма переживаний
Горит, горит в аду людских страданий.
На боль нанизывая боль.
Земная жизнь - скорбей юдоль.
 
И утешенье лишь одно на ум приходит
- Проходит все, а значит, ад проходит...


Рецензии