Осенняя грусть

Осенняя грусть.
Быть с тобой?
Обойдусь!
И я одна иду,
В осенний тихий вечер.
Уж очень опасаюсь случайной нашей встречи.
Осенняя грусть.
К тебе, не вернусь.
Оглянувшись назад,
Я вижу увядающий сад,
Это мои надежды и мечты,
Посреди сада в капюшоне стоишь ты.
Осенняя грусть.
Люблю, ну и пусть.
Ну и пусть сердцу больно, пусть вою как волк,
Ну а что от любви, какой в ней толк.
Если бы была взаимна, тогда да.
Если бы была взаимна,забрала б назад  тогда  свои слова.
Осенняя грусть.
Не любил, ну и пусть.
Что же, я на рыдалась,
На слёзы запрет.
Я себе запрещаю, вот мой ответ.
Если так будет лучше, хорошо.
Жалко, что тебе плевать,
Что творится с моею душой.
С моей жалкой влюблённой душонкой,
Всё же слышится смех мой звонкий.
Осенняя грусть,
Погрущу, ну и пусть.
А вот на что, я не могу закрыть глаза.
Это ты, душа твоя.
Как мне было с тобой хорошо.
Но ты всё разрушил, от меня отдалился,
Ушёл.
Осенняя грусть,
Ушёл, ну и пусть.


Рецензии