по раскалённой тишине

По раскалённой тишине
(январь 2016-апрель 2017)

По раскалённой тишине
Порывом дерзким, в серебре
Бушует, яростным порывом
Словно зачёсывает гривы

Играется, поёт стихия
Шатром вздымаясь, переливом
Округу, томно накрывая
Пушистой, лёгкой пелериной

Метель, резвится на просторе
Словно бушующие море
Барханы снега, на приволье
Посреди Русского, раздолья

Прим.
Пелериной (пелерина) – накидкой (накидка) (устр.)


Рецензии