Так пусто в тишине ночной

Так пусто в тишине ночной               
И чувства словно замороженные спят               
Пришел томительный покой               
Но счастья в этом нет опять 
               
Мне тихо, очень тихо без тебя               
Я глохну в этой тишине!               
И жизнь идет, считая дни               
Как будто ты в кромешной тьме
               
Все просто, все понятно стало               
Наверно просто я устала!               
Или себя я потеряла               
Отдав тебе... я всю себя! 
               
Я стала ровно так дышать               
А мне так хочется               
Желать, гореть, любить               
Счастливой снова быть   

Играть на солнце! Всеми гранями себя               
Но как? Не знаю я пока...               
В моей ты голове так тихо бродишь               
Ко мне во сны, ты больше не заходишь
               
Так одиноко, холодно мне тут   
Покой как сон уходит в летаргию   
Мне все равно,что будет там, потом       
В себе ношу я тяжесть гирю

И забываю о тебе родном...               


Рецензии