Эх, ма! Была - не была! или Русская считалочка!

Если ты не много сник и везде один тупик,
не спеши ты помирать - Богу Душу отдавать!

В гроб успеешь, свой черед - Черт иль Ангел подождет!
Славных дел пришла пора - нам на это Жизнь дана!
Припев:
Эх, ма! Была - не была! С Богом нам беда на страшна!
Раз и два - встает страна, три-четыре - опять мы в Силе!
Эх, ма! Была - не была! С Богом нам беда на страшна!
Раз и два - встает Россия, три-четыре - НАВЕКИ Сила!

Если ты совсем один, и друзей не сохранил,
и Любовь твоя ушла и осталась только Тьма!

Погоди ты помирать и всех посылать.
Лучше Богу помолись, в Жизнь влюбись и на Войну не торопись!

Дайка Шанс своей Судьбе всласть нажиться на Земле,
всласть нажиться на Земле, на твоей Земле - Браток!
Припев:
Эх, ма! Была - не была! С Богом нам беда на страшна!
Раз и два - встает страна, три-четыре - опять мы в Силе!
Эх, ма! Была - не была! С Богом нам беда на страшна!
Раз и два - встает Россия, три-четыре - НАВЕКИ Сила!


Рецензии