Юность

В девушке всегда присутствует загадка,
Будь это нескромный макияж, или укладка,
Стрелка на колготках, или их отсутсвие,
Что-то выдает души присутствие.

У кого-то впрямь характер скверный,
Кто-то падок на измены и не верный,
У одной тушь с блестками и перламутром,
А другая и не знает, что такое пудра.

Третья носит юбки не по моде,
Пятой все равно - обуется не по погоде,
А девятая всегда забывает зонт,
Когда за окном ливень идет.

У одной духи "Шанель", "Диор",
Этой - все равно, она вкусна как сон,
Родинка в виде сердечка на пояснице,
А другая вовсе не подвела ресницы.

Девушек так много, и прекрасных,
С виду дерзких, тайных и опасных,
А внутри - мы одинаковые,
Ранимые и чуткие, на лирику все падкие.

В каждой есть своя загадка,
А нужный мужчина - это отгадка,
Способный разгадать, что как, и к чему,
В дальнейшем волен создать семью.

А если мужчина попался не тот,
И тебе далеко не за тридцать идет,
То можно сесть и чуть-чуть подождать,
Как говорится - могу, если есть чего ждать.


Рецензии