Когда это уже упущено

M G:
Проскользни в подъезд из дома родителей,
Нырни в омут ночи с любимым,
Скройтесь из глаз этих мстителей,
И станьте на час немыми.

При помощи взгляда говорите все,
Снимите с себя одежду,
Почувствуйте зрительно
То, что не могли почувствовать прежде.

Пусть соскользит платье с плечей
Милой и скромной девушки,
Пусть не будет банальных свечей
От дуновения ветра в однушке.

Потуши свет сильной рукой
И прикоснись к моменту,
Тому, что стоит прямо перед тобой,
Уже без платья, незаметно.

Внедри в себя чип с постоянной любовью,
Заряжай его каждый день,
Сними маску угрюмого силою
И пусть пепел ее уходит в тень.

Закрой дверь перед всеми,
Кто говорит, что она-не та,
Вспомни, как вы летними ночами
Провожали луну до конца.

Проникни в подъезд ее тети,
Оставь там записку о том,
Что хочешь сейчас уйти,
Покинь навсегда этот дом.

Не знай, почувствуешь ли
Когда-то себя таким же счастливым,
А знай, что любишь, какког цвели
На лопатке у нее лилии.

Прими, что любовь навсегда
Останется в ваших душах,
Но ты принял решение,
Оно точно к лучшему?

Все, что было у вас, не спорь,
Будет тлеть в серце вечно,
Никто не разожжет огонь,
Никто не задует свечи.

Это мой пересказ истории,
Которая была потеряна,
И сейчас пылиться в памяти,
Как лучшее в жизни время.


Рецензии